Facebook    Youtube  Instagram  Whatsapp

Configuración de recepción de factura

Entra a tu correo electrónico, outlook, hotmail y live siguiendo estos pasos para que tus facturas lleguen a tu bandeja de entrada.

En CFDI Fácil es muy sencillo y seguro obtener una contraseña nueva. solamente tiene que acceder a la pantalla principal de iniciar sesión.

Posteriormente dar Click en Recuperar contraseña abajo del Logo que lo llevará a la siguiente pantalla dónde le preguntará la respuesta a la pregunta secreta que usted mismo proporcionó cuando realizó su registro.

Posteriormente dar Click en Recuperar contraseña abajo del Logo que lo llevará a la siguiente pantalla dónde le preguntará la respuesta a la pregunta secreta que usted mismo proporcionó cuando realizó su registro.

Contacto